즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[눈성형,쌍꺼풀수술]쌍꺼풀수술 정보와 각종 수술법및 수술시 주의사항
양동이 2011-02-06     조회 : 6462

여자들이 가지고 있는 공통점중 하나가 외모 콤플렉스가 아닐까 싶습니다. 객관적으로 볼때 아름다운 여성도 외모콤플렉스를 가지고있더라구요 이런 외모콤플렉스는 성형수술을 통하여 극복할수있는데요 성형수술이라는게 비용면에서도 시간적인면에서도 선뜻 선택하기가 쉽지않지요 그런데 쌍꺼풀수술운 간단하고 큰 비용을 들이지 않고서도 받을수있는 성형수술이 아닐까 생각합니다. 제 주위에서도 보면 쌍꺼풀수술하나로 그야말로 용된사람들 몇명 봤는데요 쌍꺼풀 수술 하나로 이렇게 사람이 달라보이나 싶을정도였어요 쌍꺼풀이 생기는 원리는 눈을 뜨는 근육이 피부 뒷면을 물고 올라가는거랍니다. 매몰법 은 그것을 실로 걸어서 올리는 것이고 절개법 은 내부에서 근육을 직접 연결하는 것이랍니다. 부분절개법 은 피부를 잘라내지 않고 작은 절개를 통해 지방을 제거하면서 쌍꺼풀을 만들어주는 방법이에요 수술전 수술후 매몰법은 흉터가 작고 자연스럽지만 풀릴염려가있어요 절개법은 흉터가 남아 수술한 티가 많이 난다는 단점이 있지요 요즘은 풀릴염려가 거의 없으면서 자연스러움이 특징인 "자연유착법 쌍꺼풀수술"이 인기라고해요 자연유착법 쌍꺼풀수술은 쌍꺼풀이 선천적으로 있는 경우와 동일한 해부학적 구조로 쌍거풀을 만들어주는 수술로 피부와 눈을 뜨는 근육인 상안검거근 사이의 자연스러운 유착을 유발하며 마치 선천적으로 쌍꺼풀을 가지고 태어난 사람처럼 만들어준다고 합니다. 수술전 수술후 밋밋한 눈매때문에 웃으면 눈초리가 올라가 인상이 안좋아보이는 경우가 있는데요 동양인 여성중에 이런 콤플렉스를 가진사람이 많다고해요 쌍꺼풀수술은 비교적 간단한 수술이라는 인식이 있고 이미지개선으로도 큰효과가 있기에 참 보편화된 수술인것 같아요 자연유착법 쌍꺼풀수술 한듯 안한듯 성형한티도 안나는 감쪽같은 쌍꺼풀 성형수술이랍니다. 자연스럽게 쌍꺼풀을 만들어 주면서 잘 풀리지 않는 자연 유착법 쌍꺼풀은 기존의 수술후 쌍꺼풀이 풀리는 문제를 개선하는 동시에 자연스러움을 가져다주는 수술법이랍니다. 자연유착법 쌍꺼풀 수술은 작은 절개창을 통해 흉터없이 시술하는 방법으로 특수실을 사용하여 4점 혹은 6점 고정한뒤 연부조직에 인위적으로 자극을 가해 자연유착을 유도하는 수술이랍니다. 수술시간은 10~15분 내외의 짧은시간이고 수면 마취를 시행하므로 통증을 느끼지도 않는답니다. 실밥을 제거한 이후 가벼운 화장도 괜찮다고해요 2주정도 습하거나 뜨거운곳을 피해주심 되구요..^^ 퀵 쌍꺼풀 피부와 결막을 넓게 묶어주는 매몰방식으로 눈꺼풀이 약간 두터운 경우는 약간의 지방제거를 동시에 해줌으로 잘 풀리지 않고 또렷한 쌍꺼풀을 만들어 줍니다. 또한 흉터가 없고 원래 쌍꺼풀이 있었던 것처럼 자연스럽게 된다고 해요 퀵쌍꺼풀 수술은 눈꺼풀을 절개하지 않고 2~3개의 작은 구멍을 통해 수술하기 때문에 부기가 적고 수술 시간도 짧으며 수술시간은 디자인을 포함해 20~30분정도랍니다. 눈꺼풀이 얇고 지방이 적은 여성이 우수한 결과를 얻을 수 있는 수술법이며 지방이 많은 눈은 눈꼬리쪽에 5mm정도 절개하고 지방제거 후 퀵쌍꺼풀 수술을 하면 된답니다. 절개법으로 인한 쌍꺼풀 재수술은 힘들지만 퀵 쌍꺼풀의 경우 시술부위를 다시 풀고 원상 복귀 한 뒤에 원하는 모양으로 수정할 수 있답니다. 특히 부기가 적고 회복이 빨라 직장인들도 주말을 이용해 수술해도 일상생활에 지장이 거의 없다고 합니다.  스키니절개법 우리나라 사람은 대개 눈두덩이의 지방과 근육이 많고 피부가 두꺼운편이라 매몰법이 부적절한 경우가 많다고해요 이럴경우 피부를 절개한후 피부와 눈을 뜨게하는 안검거근을 연결하는 절개법이 적절하다고해요 쌍꺼풀 라인이 과도하게 짙어지거나 매몰법에 비해 수술한 티가 나기때문에 부담스러워하는 경우도 있지요 그래서 쌍꺼풀라인이 얇고 매끈하게 연출되는 스키니 절개법이 사랑받고있다고해요 절개법이지만 매몰법만큼 슬림하고 자연스러우면서 선명한 쌍꺼풀라인을 선사한다고하네요. 스키니절개법은 절개후 쌍꺼풀 라인을 만들면서 봉합하는 기존 절개법과 달리 눈꺼풀을 두껍게 만드는 지방, 근육 등을 제거하고 라인을 만들기 때문에 쌍꺼풀 라인이 얇으면서도 강력한 쌍꺼풀 라인 연출이 가능하답니다. 또 쌍꺼풀 라인이 과도하게 두꺼워지는 ‘소시지 눈’이 될 염려가 없답니다

눈썹하거상술

눈썹의 경계선에 절개선을 넣어 남는 피부를 잘라내고 눈썹 밑에 다시 봉합을 해주는 수술인

눈썹하거상술은 눈썹 경계 부위를 절개함으로써 흉터 걱정 없이 자연스러운 결과를 얻을 수 있다는 장점이 있습니다.

또 다른 장점 중 하나는 처진 눈 해결을 위한 눈썹하거상술과 매몰법 쌍꺼풀 수술의 병행이 가능하여

자연스러운 쌍꺼풀을 만들어줄 수 있다는 점이랍니다

8 0
TAG #성형 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상