즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
헌팅에 대해 어떻게 생각하시나요?
와우 2011-08-09     조회 : 17577
안녕하세요.

올해 30대가 된 남자입니다.

매일 출근할때 버스정류장에서 보이는 여자분이 한분 있읍니다. 20대중반정도로 보이구요

처음에는 그냥 이쁘다 이정도였는데 일주일에 3번정도는 거의 보는거 같아요

보다보니 관심이가고 말한번 걸어보고 연락처라도 알고 싶은데 어떻게 해야될지 모르겠네요.

아는 동생들한테 물어보니 제나이에 헌팅 같은거 하면 징그러보인다고하는데...

여러분들은 어떻게 생각하세요??
101 0
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
현재 | 추천 0 | 08.12  
암튼, 말을 붙이시는 것부터 시작해서, 차차 친해지는 것도 좋지 않을까 합니다.
아무래도, 여자들은 잘 모르는 남자가 쌩뚱 맞게 좋다고 하면,
얼굴만 보고 그러나... 왜 저러나... 좀 거부감 느끼는 경우도 있으니까요;;

뭐, 잠깐 얘기 나누는 거 정도야...호기심에 혹은 오픈마인드라면, 받아 줄 수 있거든요.
좀 시간이 걸리더라도, 천천히 가시길 조언 드립니다.

0    0
허니허니 | 추천 0 | 08.11  
님, '헌팅'과 나이는 전혀 상관 없걸랑요! 혹 대쉬했다가 거절당하면

쪽팔릴까봐 머뭇거리면 헌팅은 계속 실패일 겁니다.

첫술에 배부르지 않습니다.

마음에 들면 다가가서 하고 싶은 말 하세요.

'안 되요~~~' 한다고 기죽으면 버릇돼서 다음부터는

'오금 떨림증'에 걸려서 여자 헌팅 절대 못 합니다.

여자들 당연 '싫오요~~~'이죠. 어떤 여자가 처음부터 '예쓰!!!!'합니

까?

당장 내일 부딪치세요!

0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상