즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[토마토 다이어트 식단] 토마토 다이어트식단
대통령 2011-03-20     조회 : 8998

[토마토 다이어트 식단/토마토 다이어트식단] 토마토 다이어트는 워낙에 유명하고 많은 분들이 하는 원푸드 다이어트중에 하나죠. 토마토 다이어트의 방법은 식단도 없이 그저 식사를 아예 안하시구 토마토만 물고 계시라는 게 아닙니다. 식사중에 토마토의 비율을 늘리는 것이죠 !! 물론 식단에도 토마토를 첨가해야하구요 !ㅎㅎ 토마토 다이어트라고 해서 토마토만 먹는게 아니라 여러가지 음식들과 같이 섭취해야해요 ! 원푸드 다이어트는 심각한 요요현상을 불러오니 조심하세요 토마토에는 정말 믿기지 않을만큼 많은 놀라운 효능이 있는데요 그중에 단연 최고인 하나의 효능은 항암효과입니다 ! 성인질환이나 남성의 고질병, 전립선암에도 굉장한 효능을 볼 수 있다고 합니다.

토마토의 수분함유량은 90%이기 때문에 우리몸의 신진대사를 활발하게 해주어요. 그래서 방광기능이 좋아지죠 ^^: 그덕에 당뇨법에 무지 좋다는 말씀 ! 믹서에 갈아마시면 당뇨병을 개선시키는 효능을 볼 수 있답니다 !(설탕은 빼시구요ㅜ) 소화기능을 활성화 시키고 불면증 개선에도 효과가 있대요 ! 칼로리가 낮은것에 비해서 포만감을 주기때문에 다이어트에도 매우 도움이 되는 음식이죠 ! 그외 고혈압, 변비치료, 변비예방, 피부미용(노화방지)에도 아주 좋답니다. 피부를 매끄럽고 탄력있게 만들어준다니까 여성여러분들은 부지런히 드세요 !

토마토는 다른음식들과 다르게 데워먹거나 해도 영양소가 파괴되지 않는다고해요 ~ 그치만

토마토를 설탕에 찍어먹거나 담궈놓았다가 드시는것은 토마토의 영양소를 파괴하는 일이라고하네요ㅜ

설탕이랑 먹으면 더 맛있긴 하지만 토마토 그대로의 맛을 받아들여주세요 건강을 위해서 ^^

원푸드 다이어트라고 해서 거창하게 생각하실 필요는 없어요 !

과자를 자주 먹었다면 그부분을 토마토로 바꾸어 주셔도 효과가 나타난답니다.

토마토라고 해서 삼시세끼 다 토마토로만 식사를 하시는게 아니예요 ㅎㅎ

물론 음식으로도 다이어트가 가능하겠지만 운동을 겸해서 하시면 훨씬 더 큰

효과를 보실 수 있어요 ~

충분한 영양소를 섭취하면서 하는 토마토 다이어트 !

올바른 다이어트 방식이 여러분의 몸을 아름답게 만들어줘요 ^^

다이어트 방법중 제일 좋은건 뭐니뭐니해도 운동과 식이요법을 함께 하는거랍니다

다이어트도 중요하지만 건강보다 더 중요한게 있을까요?

건강도 챙기고 먹을것도 잘 찾아서 먹다보면 불필요한 지방은 사라지고 날씬한 몸매가 되어있으실거예요 ! ㅎ

모두들 다이어트로서 날씬한 몸매를 꿈꾸신다면 올바른 식단과 운동으로 제대로된 토마토 다이어트 어떠세요?

8 0
TAG #다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상