즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
다이어트 성공담~
레몬트리 2011-03-17     조회 : 7439

저는 96키로에서 지금 77까지 뺀사람입니다

한때 96에서 85만들엇다고 자만하다가 다시요요와서 90 만들고;;

너무 한심하다고생각해서 79까지 뺏다가 음식에 못이겨 다시 요요가왔습니다..

결국 83까지 찌웠다가 요즘다시 다이어트하고있습니다

지금 운동23일째 하고있습니다 23일 해서 6키로를 뺏습니다 지금은 77키로이구요

70키로까지 만들생각이에요

제가하는 다이어트비법은요 아침 밥 반틈만먹고 반찬은 주는대로먹습니다

그리고 점심은 아침때처럼 똑같이 밥 반만먹고 반찬은 주는양만큼 먹습니다 특히 콜라,같은건 안먹습니다

저녁은 않먹구요 줄넘기 3000개씩 하고잇어요 줄넘기 3000개만해도 엄청 살빠집니다...

※참고 줄넘기하기전에 스트레칭하고 하고난후 스트레칭해야해요~

그리고 얼굴살이 좀많아서 아에이오우?? 그거를 틈틈히하고잇어요 ㅎㅎ

아참 그리고 요즘은 집에서 걷는거?? 계단오르락내리락인가 그기구사서 20분정도하고 줄넘기하로갑니다

엄청 땀많이흘립니다 계단그거하면~ 허리돌리면서해서 허리살도 쫙~!!

그리고 ㅠㅠ 주말에 맛있는걸..못참아요 친구랑 놀러댕기면 저녁에 삼겹살....곱창....젠장 ㅋㅋ 그래도 콜라는 잘참고잇습니다 !!!

주말에 먹고싶은거 먹었지만 살빠지는걸보니 괜찬은듯한것같네요.. 지금 23일 운동해서 6키로 빠졌습니다 ㅎㅎ

70키로 만들면 다시 글올릴게요 ㅎㅎ

제가 하는 다이어트방법 추천해요 줄넘기 2000개만해도 살 잘빠지는걸로 알고잇어요 ㅎㅎ

줄넘기 처음할땐 500개 하고 3일정도하고 500개 더 올리고 이렇게 하시는게좋아요

한번에 무리하면 다리에 엄청 무리와서 운동못합니다...

제가 무리해서 5000개햇다가 바로 발바닥 , 정강이에 무리와서 이틀 쉬었어요 ㅠㅠ

제방법이 도움됬으면 좋겠습니다 ^^

10 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상