즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
다이어트로 성공한 몸매 좋은 여자 연예인~~
날려라 2011-09-08     조회 : 16072

몸매좋은 여자연예인 - 몸매좋은 여자연예인 사진모음 천고마비의 계절..말도 살찌고..나도 살찌고.. 아옹~ 점점 느슨해지는 이맘때쯤.. 다시한번 몸매 종결자사진으로 다이어트 경각심을 부각시키려 합니다!!!!! 누누이 말씀드리지만 솔미가 권유하는 다이어트는 건강을 해치지 않으면서 아름다운 몸을 가지는 다이어트 입니다 ^-^) 그러므로 무작정 굶고 옳지 않은 방법으로 다이어트 하지는 마시길 몸매좋은연예인하면 가장 먼저 떠오르네요~ 연예인 하정우씨의 여자친구이자 모델로 활동중인 구은애씨네여 모델치고는 그리 마른몸매는 아닌것 같은데여 옆선이 굉장히 육감적이고 탄력있는 몸매 같네요~

전혜빈씨 날이 갈수록 이뻐지네여~ 몸매중에서도 엉덩이 탄력이 아주 멋집니다! 여자연예인들은 물론 카메라맛사지를 받는다지만 ㅋㅎㅎ 몸매좋은 여자연예인 등극!!

특히 각선미~ 각선미중에서도 무릎라인이 섹시하게 잘빠진것 같아요~ 연예인분들 치마입으면 무릎라인을 항상 관찰하게 된다는..ㅎㅎ 확실히 전혜빈씨도 노력한만큼 몸매가 좋네여~

티아라 효민의 모습이네요~ 와우 정말 몸매좋은건 알았지만 ..ㅎㅎ 연예인이면 제때 끼니도 못먹고 운동할 시간도 없을텐데 도대체 관리를 어뜨케 하는지 참..ㅎㅎ

한채영씨네여~ 평소모습인지, 평소모습같은 화보인지 모르겠지만 같은여자로써 정말이지... 절망하게 만드는..ㅋㅋ 정말 우월한 유전자임이 틀림없습니다 ㅠ 그 다음 몸매좋은연예인~ 박한별씨! 영화 요가학원 촬영때의 모습인데요~ 그 전엔 마냥 마른몸인줄만 알았는데 굉장히 선이 예쁘더라구요 요가학원에 나온 다른 연예인들 중 단연 돋보이더군요

제가 참 좋아라하는 전도연씨~ 역시 꾸준히 운동한 몸은 달라요~

딱봐도 전문적으로 웨이트를 꾸준히 한 몸이죠~

곳곳에 탄력있고 육감적인 몸매가 돋보이네요

마른분들이 웨이트하시면 몸이 더 예뻐지는듯 ^-^)

10 0
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상