즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
다이어트 자극주는 전후사진~!
레몬트리 2011-09-10     조회 : 8617

다이어트 자극사진 - 다이어트 자극사진 여러부운~ 천고마비가 살이찌고 솔미도 살이찌는 가을이 성큼 다가왔네요 ^-^)~ 남들 다 다이어트에 매진한다는 한여름 지나가고 뒤늦게 발동걸려서 부랴부랴 다이어트 하려구 준비중입니다 ^-^) 여름엔 하두 더워서~ 다들 입맛없다구 하시는데 저는 팥빙수 냉면 맥주와 통닭 (험마앙~ +_+) 등 여름이라 더 맛있는 음식들로 행복한 여름을 났다죠.. 그 덕에 쌓여만 가는 비계덩어리들.. 흐윽.. 결국은 이렇게 처참한 비극을 몰고 왔군요 스스로 동기부여 해보고자 다이어트 자극사진들을 모아봤어요~ 자극의 힘을 보여줘~ 자극의 힘을 보여줘~ ^-^)/ 지금부터 다이어트 자극사진 시작합니당~ 모두들 모여주세요옹~^-^)/

우선 이슈가 되고있는 가인의 무보정 사진 ~~ 꺼억... 정말.. 가인.. 멀 입어도 간지가 나는군요 처음엔 마른편이라 생각했는데 가인정도가 요즘은 평균인가요~ 갑자기 속이 쓰려 오네요..ㅎㅎ

원더걸스 유빈양 사진이에여~ 두개의 다른눈물 부를때 사진인가 봅니다 ㅋㅋㅋ 유빈양 몸매가 쩌네요~ 탱글탱글하니 육감적이군요~

안젤리나 졸리..

졸리언니.....  당신은 어찌하여 그리 완벽한 몸매를 가지셨나요???

쪽지좀 주세연..ㅠ.ㅠ 다이어트 급 땡기네요 ㅎ

6 0
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상