즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
나름 다이어트 성공담
당구큐대 2011-02-20     조회 : 5688

안녕하세요 4월쯤에 10키로 빼구 여기에 성공담 올렸던 회원이에요

그때부터도 얼마전까지 다이어트를 계속하고있었어요 ㅋㅋ

현재는 간단히 운동만해주는정도구요

일단 전에쓴글 못보신분들을 위해 대충 설명해드리자면

전 하체비만이 문제였구요 2월정도부터시작해서 4월까지 친구가 병원에서 일하는데

싸게해준다고 꼬셔서 친구일하는병원에서 워터쉐이핑ppc주사를 시술받으면서 운동을 했어요

(나름 추천하고싶은데 일반 ppc보다 붓기랑 멍이 거의없어서 괜찮은것같음)

이렇게 두달동안 약 10키로정도빼고 4월이후부터 현재 6월초까지도

계속 하고있었구요 2월부터 6월까지 약 네달동안 거의 18~19키로 감량했어요

원래 15키로가 목표였는데 ㅋㅋ 하다보니 자꾸욕심이나서 더빼게됫고

사람들이 잘 못알아보더라구요 살빼고나니까 ㅋㅋㅋ

제 다이어트법을 요약해드리자면 워터쉐이핑ppc+식이요법+운동

이 세가지를 병행했구요 꾸준히 하는게 무엇보다 중요하다는!

육류보다 채소류 많이먹으려고 노력하시고 물도 많이드시고

반신욕도 좋아요 ㅋㅋ 땀도빠지고 혈액순환에도 좋고 ㅋㅋ

암튼 이제 유지하는게 관건인데 현재 먹는건 아침점심은 먹고싶은것 먹고

저녁은 한식위주로 야채위주로 식사량 3분의 2만 먹는것.

이런식이고 운동은 일주일에 못해도 이틀 정도 해주고있어요

그럼 또 두달지나서 유지하는데 성공했나 안했나 생생한 성공 혹은 실패담 ㅋㅋ 남겨드리겠습니다!

3 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상