즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
다이어트/다이어트 성공담/다이어트 성공 후기
꼬마이야기 2012-03-01     조회 : 4931

질문>>

다이어트 성공하신 분들 추천부탁드려요!!

요요없는걸루요....

한방다이어트, 수면다이어트, 채소다이어트...

참, 요즘행하는 허벌다이어트...어떤거든 성공하신걸로

추천부탁드려요~~

답글>>

제가 성공한 다이어트는 허벌라이프 다이어트에요~~

다이어트 할때 단백질이 중요한 역할을 한다고 주변에서 그러더라구요!

그러면서 추천해준게 바로 허벌라이프였어요^^

전 두달동안 꾸준히 해서 11키로 뺐답니다!!

다른것도 해보고 실패한 후 포기하려던 찰나!

직장 동료 책상에서 늘 보던 초록색물병이 궁금해서 물어봤는데...

그게 바로 허벌라이프 였어요!!

그 친군 그렇게 살을 빼고도 허벌티에 빠져서 커피,녹차 대신 허벌티를 늘 마셨던거였죠^^

제가 그렇게 다이어트 한다고 할때 진작에 알려줬으면

저도 많은 실패를 하지 않고 효과를 빨리 볼수있었을텐데...

하며 좀 서운하기도 했답니다!!

동료말론 허벌이 좀 값이 비싸서 제가 어떻게 받아들일줄 몰라 그랬다는데..

웬만한 다이어트는 그 정도 금액하던대요!!

다이어트하면서 그정도는 예상했던 금액이었거든요~

그 동료가 추천해준 곳이 러브허벌이었어요~

거기 주인언니 동생이 무용을 한대요~~

그러면서 언니샵에서 제품먹으면서 유지하고 있더라구요~

그래서 저도 믿고 도전해봤답니다^^

두달동안 정말 독하게 했어요!!

먹고싶은 음식이 있어도 참고, 쉐이크로 식사하고

허벌티먹으면서 식탐잡고...

회사생활 하면서 회식자리가 많아서 키토산추가해서

꾸준히 먹고, 운동은 따로시간을 내지 못해서

집에서 회사까지 걸어다니는걸로 대신했답니다!!

(보통걸음으로 40분 걸었어요~)

그랬더니 두달에 11키로!!

완전 대박이었죠!!

다른사람들이 살을빼고도 왜 허벌티를 마시는줄 알겠더라구요~

저도 지금은 허벌티 메니아가 됐답니다^^

제 책상에도 늘 초록색 물병이 있구요~

오히려 다른 동료들이 저에게 다이어트 조언을 구하곤 한답니다!!]

9 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상