즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
허벌라이프 싼곳/허벌라이프 최저가/허벌라이프
키스 2012-03-01     조회 : 8772

질문>>

이것저것 다이어트 해보고 많이 실패를 했는데...

그러고도 포기가 되지 않아요...

마지막으로 믿어보고 시작하려고 하는게 허벌라이프 다이어트에요..

이왕이면 조금이라도 싼곳에서 하고 싶은데요...

정품으로요~ 추천 부탁드려요!

답글>>

흔히들 여기저기 알아보면 좀 싼곳이 나오지 않을까...하시지만..

결론은 다 똑같죠~~^^

허벌라이프는 본사에서 물건값을 정해 판매하도록 하기때문에

허벌 쇼핑몰을 가보면 값이 다 같답니다~^^

간혹 싼곳을 찾았다고 하시는 분이 계신데..음...

믿음이 가지 않더라구요!!

본사에서 같은 값에 내려오는 제품이 왜 유독 그곳만 싼건지..

한번쯤 의심을 해봐야 한답니다!!

더군다나 내가 먹을건데요...옷도아니고...

무조건 싼곳만 찾지 마시고 정품이 맞는지 사은품,포인트는 많이 주는지 찾아보세요~

한번 사더라도 제대로된 정품을 구입해서 시작하시는게 좋을듯~!!^^

제가 이용해본곳 추천합니다~

다른곳과 값은 같지만 포인트도 많이주고요~

사은품도 제품먹는데 필요한것 챙겨줘요~!!

같은값이면 사은품 빵빵]]하게 챙겨주는 곳에서 시작^^ 

다이어트 기간동안 편리하게 드실수 있구요~

전 평소에도 쉐이크통에 허벌티 타서 가지고 다닌답니다^^

초록색 물병보다 전 그게 더 편하더라구요~

입을 대고 먹을 수 있어서 흘린 염려도 없구요!!

방문하셔서 추천샵 통해서 왔다고 하면 포인트 더 주니까

조금이라도 할인 더 받아서 구매하실 수 있어요~~^^]

즐건 다이어트 하세용~~

13 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상