즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
알로에겔/알로에겔 효과/알로에겔 복용방법
베스트 2012-03-01     조회 : 8507

질문>>

28살 아기엄마입니다~

제가 다이어트를 하려고 하는데요...

다이어트는 처음이라 경험있으신 분들 조언좀 부탁드려요...

허벌라이프로 하려고 하는데 

아기낳고 뱃살도 나오고 엉덩이랑 허벅지 살이 헉!!

허벌라이프 알로에겔이 좋다고들 하는데...

어떻게 좋은지..효과랑 복용방법..등등  

궁금합니다~

답글>>

저랑 동갑이시네요~

저도 28살 아기는 벌써 둘이나 된답니다^^

저도 아시는 분 소개로 허벌라이프로 다이어트를 했어요~

첫째때는 나름 빨리 예전몸으로 돌아왔는데

둘째때는 다르더라구요...ㅠㅠ

둘째때 워낙 살이 많이 찌기도 했지만(26키로...)

둘째낳고 10개월쯤 지났을때 몸무게를 재보고 그만....깜짝놀랐어요!!

그중 16키로는 그냥 그대로 저랑함께 있더라구요...

둘째 한돌이 지나면 저도 직장을 잡고 맞벌이를 해야했거든요~

그래서 시작을 했는데...

제가 이용했던 곳 주인언니랑 상담을 통해

쉐이크랑, 허벌티, 알로에겔, 마그네슘...이있는

제품으로 추천받았답니다~

사람마다 체질이 다르고 빼고 싶어하는 곳이 다르기때문에

추천하는 제품이 조금씩은 다르대요~~

알로에겔...이 궁금하다고 하셨는데...

제가 변비가 정말정말 심했거든요~

둘째낳고 치질로 고생을 했는데..거기에 변비까지...

근데! 알로에겔은 정말~ 화장실 가는게 어렵지 않더라구요~

장 운동을 촉진시켜준다고 하더니만...ㅎㅎ

(하루에 세번 소주잔 한잔정도씩 전 원액으로 마셨어요)

혹시나 며칠에 한번 화장실을 가게되도 정말 힘들지 않았어요~

치질로 고생한 저에겐 고마운 제품이죠^^
거기에 허벅지 살도 말랑말랑~~

평소 운동이랑 거의 담 쌓고 지냈던 제가

살빠지는 재미에 틈틈히 운동을 하게 되더라구요!!

물론 힘든 운동은 아니지만요~헷

암튼 알로에겔 변비, 허벅지살빼는덴 정말 좋아요!

강추!강추!

6 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상