즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
디톡스/전혜빈 디톡스/디톡스 효과
공포심테스트 2012-03-01     조회 : 8890

질문>>

디톡스가 뭔가요??

전혜빈이 디톡스를 한다고 인터넷에 난리가 났더라구요

디톡스가 어디에 좋은건지

어떤 효과가 있는지 알려주세요~

답글>>

그래요~~ 디톡스가 난리가 났죠^^

디톡스는 다이어트 초반에 하면 아주 효과가 좋아요~

몸속 노폐물, 독소를 다 빼주어서

다음에 영양분의 흡수를 도와

다이어트 효과를 몇배로 높혀주는 효과가 있답니다~!!!

특히 전혜빈이 하는 레몬디톡스는 10일정도

디톡스만 하고 먹지 않아요~~

하지만 허벌 디톡스는 단 3일만에 끝내고

평소 먹는것 처럼 먹을 수 있으니까

지치지 않아서 좋은것 같아요~~^^

알로에겔이랑 나이트웍스, 식이섬유를 섞어

1리터를 만든다음 30분안에 다 마시는거에요~

하루 2번 그렇게 진행하면 효과 빨라요^^

디톡스를 다이어트 초반에 하는게 좋은 이유는

우선 몸속 노폐물, 독소들을 다 배출하고 나면

몸에 좋은 영양분들 빠르게 섭취해서

피부도 좋아지고, 몸도 가벼워져요~~

영양분이 많은 쉐이크로 그 부분을 채워주니까

건강은 말할것도 없이 좋아지구요!

제가 효과봤던 곳 소개해드릴께요~

한번가서 상담받아 보세요~^^

친절하게 상담 잘 해주신답니다~~ 

5 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상