즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
제가 한 다이어트는 허벌라이프다이어트에요
이리원 2012-03-01     조회 : 8187

주변에 은근히 허벌라이프 하시는 분들이 많이 계셔서 평소 허벌라이프에관한 이야기는

많이 들어봤는데 제가 그걸 할거라곤 생각하지 못했답니다~

그러다 제가 둘째를 낳고나서부터 좀 심각하게 다이어트를 생각하게 되었어요,...

첫째때는 안그랬는데 둘째낳고는 살이 도무지 빠지질 않았어요

그렇다고 모유수유를 안한것도 아니고...모유수유를 하면 살이 빠진다고 하잖아요...

그런데 전 해당사항이 없었나...좀 우울했어요

거기에 어느날 남편이 농담삼아 한마디 하더라구요...

뒷모습만 보면 완전 아줌마라고...

웃자고 한소리에 죽자고 덤볐더랬어요!!

내가 왜 이렇게됐는지 아느냐... 찌고 싶어서 찐거냐....그래봤자 저만 더 속상하더라구요ㅠㅠ

그랬더니 남편이 좀 미안했는지..카드를 슬쩍 내미는데 ㅋㅋㅋ

아니 그러려고 그런건 아닌데..ㅎ

그렇게 본의아니게??허벌라이프 제품을 주문했더랬죠~

제가 전체적으로 살이 찐 상태라 사이트에서 전체통통(말을 좀 순화한듯..)중에서

제일 저렴한걸로..]]

그런데 제 남편이 제 변화는 모습을 보고 더 주문해서 먹으라고 하더라구요~

남편하난 잘 뒀다..생각하면서 재주문~~^^

지금은 유지하면서 몸에 좋은 영양제 챙겨먹고 있답니다~~

0 0
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상