즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
허벅지안쪽살빼기 효과적으로 허벅지살빼기운동
신기 2011-04-21     조회 : 5564

특히 한국여성들에게 유난히 하체비만이 나타난다고 합니다. 많은 여성분들이 다소 마른 상체와는 다르게 허벅지, 종아리 쪽에 살이 몰려있어 고민이라고 하는데요. 저 또한 다리라인이 드러나는 옷이 꺼려지는 하체 통통족으로써 여러가지 고민이 많습니다. 오늘은 저와 같은 분들을 위해서 허벅지안쪽살빼기, 날씬한 다리를 위한 허벅지살빼기운동에 대해서 소개해 드리려고 하는데요. 군살 하나 없는 매끈한 다리로 다시 태어나서 예쁜 옷 맘껏 입으시길 바랄게요.
9 0
TAG #다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상