즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
<아이들...> 제작보고회 현장 스케치~
뽀식이 2012-01-13     조회 : 745

11일 오전 11시, 서울 롯데시네마 피카디리에서 영화 <아이들...>의 제작보고회가 열렸다. 현장에는 주연배우 박용우와 류승룡, 연출을 맡은 이규만 감독이 함께 자리했다. 이날 제작보고회는 개그우먼 김미화가 사회를 맡았으며 본 예고편과 캐릭터 및 현장 메이킹 영상 공개 후, 기자들과의 질의응답 순으로 진행되었다. <아이들...>은 1991년 대구에서 발생한 개구리소년 실종사건을 소재로 사건의 진실을 파헤치고자 했던 인물들간의 이야기를 그려낸 영화다. 영화가 지닌 무게감에 다소 무거운 분위기 속에 진행된 가운데, 배우들은 이번 영화를 많은 관객들이 함께 봤으면 좋겠다는 소박한 바람을 전했다. 사건의 진실을 파헤치고자 사투를 벌였던 사람들의 영화 <아이들...>의 제작보고회 현장, 지금부터 사진으로 함께 만나보자~

0 0
TAG #영화 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
타카타 | 추천 0 | 01.13  
흠... 실제극곽 이 사건이 당시 주목이 많이 됐었는데 영화는 처음 보네요
0    0
험난해 | 추천 0 | 01.13  
진짜 기대됩니다 빨리보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
0    0
마당쇠 | 추천 0 | 01.13  
ㅠㅠ 보고 싶네요...
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상