즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[파주맛집/일산맛집] 야당리 외식공간
퇴마사 2012-03-12     조회 : 20796

지난주 파주 헤이리에 다녀오는 날 저녁으로 활어회와 쇠고기를 동시에 먹을 수 있는

경기도 파주시 교하읍 야당리에 있는 '야당리 외식공간'에 다녀왔습니다.

늘~ 나들이 나갈 때는 점심이나 저녁으로 먹을 맛집을 찾아보는데요,

유통단계를 줄여 회와 한우를 저렴하게 즐길 수 있다는 뉴스와 함께

최근 파주맛집으로 많은 분들이 찾는다고 해서요, 찾아가 보았답니다.

질 좋은 싱싱한 맛을 착한 가격으로 맛 볼 수 있다면 그게 참맛이 아닐지...

자가용으로 찾아가기가 조금 어려웠습니다.

네비게이션에 상호명과 주소를 입력해도 찾을 수가 없어서요. ㅡ.ㅡ

휴대폰으로 검색해보니 '아미가 골프장' 바로 옆에 있어

일단 네비게이션에 '아미가 골프장'을 목적지로 삼아 출발해보니... 정말 바로 옆에 있네요.

또한 일산, 고양에서도 가까워 그 부근에서 아주 쉽게 오실 수 있을 듯 싶습니다.

가보니 야당리 이 부근에 엄청나게 많은 아파트가 지어지고 있고 도로도 공사중이어서요,

아마도 대부분의 네비게이션에서 상호명과 주소로 검색이 안될 듯 싶네요.

혹시 파주맛집 야당리 외식공간에 가실 분들은 '아미가 골프장'으로 검색하시는게 좋을 듯 싶습니다.

13 0
TAG #맛집  #단골맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 【추천공모전】제2회 메카이브..(0)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상