즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
남양주 맛집 청록야생촌의 든든한 보양식 청둥오리 한방 용압탕
죠크 2012-03-12     조회 : 16583

오늘은 8월 15일 광복절입니다.

벌써 8월도 절반이 훌쩍~ 흘러가네요.

다들 여름휴가 잘 다녀오셨나요?

이제 좀 올 더위도 슬슬 조금씩 조금씩 물러나겠네요.

백화점 옷들도 가을옷을 진열해놓고, 여름옷은 세일을 할 만큼 계절이 변화하고 있나봐요.

그래도 9월초까지는 인디언썸머 등 아직 더위는 기승을 부릴거에요.

남양주는 서울에서 드라이브 하며 가기에 참 좋은 곳이에요.

저희도 가끔씩 다녀오곤 해요.

그래서 저희 맛집 포스팅에 남양주 맛집 포스팅이 몇몇 있거든요.

오늘 올릴 청록야생촌은 실은 4월 초에 다녀온 집이랍니다.

맛집 포스팅이 한번 미뤄지게 되면 한없이 계속 미뤄지게 되어서요,

(하긴 아직도 못올린 포스팅이 한참 되네요ㅡㅡ)

조금씩 조금씩 물러가는 여름 보양식으로 좋을 듯 싶어 올려봅니다.

5 0
TAG #맛집  #단골맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상