즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
화요일 -소머리 국밥
swwet 2020-05-26     조회 : 390

오늘 점심은 소머리 국밥을 배달해서 먹었지요.

거래처에서 서류 받으러 왔길래 그쪽에서 점심 같이 먹자고 해서

일 얘기 하면서 미리 주문했어요.

밥값은 자신들이 내겠다고 했어요.

서류를 자신들이 잘못 작성하는 바람에 다시와서 부탁하는 입장이라 밥을 산다고 한것 같아요.

거래처서 2명 오고, 저희 사무실 직원 3명이라 같이 소머리국밥 2개, 선지해장국 2개, 돼지국밥 1개 시켜서 먹었어요.

단골 식당이라 서비스 반찬을 듬뿍줘서 아주 푸짐하게 먹었어요.

후식으로 과일이랑 요구르트도 주더라구요.

배불리 먹고 일을 잘 마무리 했지요.

기분좋은 식사 시간 이었어요.

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 05.28  
배달 시켜 먹을 만 하겠네요. 국밥 먹어본지 좀 됐는데 생각이나네요
1    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.27  
좋은 식당이네요.. 어딘가요? 궁금.. ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.27  
돼지국밥 맛있지요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상