즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
댕댕이 집사
swwet 2020-05-26     조회 : 323

저희 회사에 공장장님이신 아버지께서 친구분 강아지를 분양 받아오셔서 제가 댕댕이 집사를 하고 있어요.

진돗개라서 금방 크더라구요.

데려온지 6개월인데.. 덩치가 장난 아니에요.

새침한 성격의 댕댕이 아가씨라 사람을 가려서 좋아해요.

회사 옆에  공동묘지와 밭이 있어서 횡한데.. 옆에 사무실이 새로 들어오긴 했죠.

이름은 사랑이 주요 업무는 회사 보안 및 마스코트

댕댕이 밥, 청소 담당은 제가 하고 있어요.

저를 엄청 좋아해요.

다른 거래처 직원들이 오면 인물 좋다고 다들 인사하죠.

아는 얼굴은 기억했다고 반갑게 맞아줘서 인기가 많아요.

처음에는 키우는것 반대했는데.. 이제는 회사 마스코트와 보안일을 잘해서 다들 좋아해요.

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 05.28  
진돗개 한번 키워보고 싶은데 여건이 잘 안되네요...
1    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.27  
댕댕이가 파수꾼... 굿
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.27  
사랑이 예쁘게 키우세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.27  
댕댕이 귀여워요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.26  
강아지 귀엽죠
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 안젤리나 졸리 좋아하시나요^..(1)
· 캉골 홍대 플래그십스토어 리..(0)
· H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩..(0)
· 45(0)
· 주현영, 김도연 같은 옷 다..(0)
· H&M 명동점 리뉴얼 오픈 ..(0)
· 하고 쇼핑하고위크 최대 80..(0)
· 【추천공모전】온국민의 가슴 ..(0)
· 해외여행 데이터 쓸때 esi..(0)
· 【추천공모전】스포츠산업 창업..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상