즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
잘못 송금
swwet 2020-06-03     조회 : 243

오늘 송금 오류가 생겼네요.

전무님께서 여기 거래처로 송금 하라고 하셔서 그대로 했는데..

오전에 보냈더니.. 오후에 다른 업체에서 왜 아직 송금 전이냐고 난리도 아니였죠.

확인 결과 전무님께서 대표자가 같아서 저에세 잘못 전달하셨네요.

거래처 업체 상호만 다르고 대표자 이름이 같아요. 동명이인... 

이 업체가 자주 헛갈려서 저는 송금할때 여러번 확인하거든요.

전무님이 서류를 잘못 봐서 이런 일이 생겼네요.

오전에 송금한 회사로 연락해서 송금 오류라 얘기하니 담당자가 바빠서 송금 온것 확인 못했다네요.

사정을 얘기하니 바로 저희 회사로 송금해줘서 다행히 바로 처리했죠.

전무님이 겸언쩍어 하시면서.. 미안하네... 김과장 그러시네요.

전 괜찮습니다. 했죠.. 보통 윗분은 실수하시면 잘 인정 안하시는데..

전무님은 바로바로 사과하시고 잘못을 인정하세요.

덕분에 저는 마음이 편하죠. 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 06.04  
수고하셨습니다.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
송금시 특히 주의해야해요. 잘 해결 되었으니 다행이네요, 휴...
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.04  
잘 해결되어 다행이에요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.04  
큰일날뻔했네요ㅜㅜ 송금할때 잘확인해야겠어요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상