즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
오후의 수박 파티
swwet 2020-06-03     조회 : 274

현장에서 일하시는 소장님께서 사무실에 들르셨는데..

수박을 사오셨네요. 친구분이 수박농장 하시는데... 10통을 사셨다네요.

현장에서 3통 놔두고, 2통은 사무실에 들고 오셨네요.

아이스박스에 시원하게 보관된 상태라 바로 1통을 잘라서 실컷 먹었네요..

아직은 수박이 이제 나오는 단계라 금값인데...

큼지막한 무등산 수박을 시원하게 배불리 먹었어요.

먹다보니 옆집 사장님께서 오이 한박스를 가져오셨네요.

사장님 주말농장으로 오이 농사 하시거든요.. 올해 첫 수확이라면서 주시네요.

같이 또 어울려서 시원한 수박을 먹었네요.

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
수박 맛나고 좋죠.. 부럽네요.. ㅋㅋ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.04  
수박 시원하고 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.04  
요즘 수박맛있더라구요ㅎㅎ 날도 더워서 시원하게 먹으면 더욱 맛있죠ㅎㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상