즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
오후 간식
swwet 2020-07-01     조회 : 369

옆 사무실 사모님께서 간식을 가져오셨어요.

호두과자를 한봉지 가져오셨네요. 사모님 친정이 식당과 호두과자를 만들어 파신다네요.

사장님이 좋아하셔서 친정에서 보내셨다네요.

직접 키운 팥과 국산 호두 , 땅콩, 녹두가 들어 있어서 기존에 먹던 호두과자 보다 훨씬 맛있네요.

저는 팥앙금을 좋아하는데.. 녹두가 들어 있는 것도 맛있었어요.

워낙 이웃사촌 간에 사이가 좋아서 자주 소소한 정을 나누네요.

가끔 바쁠때는 일손도 거들어 드리거든요.. 사장님 허락 하에 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
부업맨 | 추천 0 | 07.05  
즐거운 하루되세요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 07.03  
소소하고 따뜻함이 느껴집니다.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.02  
호두 과자 좋죠.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.02  
호두과자 맛있지요
0    0
엘리 | 추천 0 | 07.01  
호두과자 좋아요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.01  
호두과자맛있죠ㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품