즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
보험 가입으로 고민중
happykingdoom1004 2021-01-21     조회 : 880

한달동안 보험 가입 때문에 엄청 고민되네요.

20년납 100세 만기, 90세 만기 

어떤 것이 낫을지..

설계사 마다 말이 조금씩 달라서 설계내용에 따라서 보장 내용이나 보험료가 많이 다르네요.

보험은 말그래도 만일의 위험을 대비해서 준비하는 것인데....

쉽지가 않네요.

보험 알면 알수록 어려운 것 같아요.

다른 분들은 어찌 가입 하셨나요?

100세 시대이니 100세 만기가 낫을까요?

좋은 의견 있으시면 남겨주세요^^

1 0
TAG #보험 가입  #위험  #만기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 01.22  
보험 있으면 좋죠. 100세시대니 잘 고민해 보세요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· 45(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩..(0)
· 캉골 홍대 플래그십스토어 리..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상