즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아이 때문에 울다,웃다 하네요.ㅋㅋ
happykingdoom1004 2021-01-21     조회 : 831

우리집 꼬마 숙녀로 인해서 매일 울다 웃다하네요.

아이가 요즘 말을 잘 안들어서 야단치고, 소리치다보니 속으로 우네요.

아마 우리네 부모님들도 이렇게 키우셨겠죠.

그 말이 생각났어요. " 너도 자식 낳아서 키워보면 안다. "

이 말이 실감나요. ㅋㅋ

아이에게 말을 안 들어서 야단치면 아이가 이러네요.

잔소리좀 하지 말라고...

있는 힘껏 자신의 목소리를 크게내서 말하죠.

어떨때는 진짜 기가 막혀서 말문이 안 나온 적도 있어요.

그러다가 자신이 필요한게 있으면 살며시 옆에 와서는 웃으면서 부탁하죠.

이게 사는 거지라고 혼자 말하면서 웃어보네요.

육아는 참 어려운 것 같아요. 

부모님의 위대함을 새삼느끼네요. 

1 0
TAG #꼬마숙녀  #자식  #야단, 큰소리, 잔소리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 01.22  
공감해요. ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응