즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
간만에 회
swwet 2021-09-28     조회 : 754

어제 저녁은 아내가 회가 먹고 싶다고 해서 

퇴근하면서 모듬회를 사서 갔죠.

모둠세트 48,000원 상추,깻잎 1,000원 무려 2개월 사이에 3000원 인상되었네요.

코로나로 인해 수입이 줄고, 원자재 가격이 인상 되어서 가격이 올랐다네요.

그래도 여기는 기본 회 4가지, 전복무침, 멍게, 가리비, 낙지, 가을이라고 전어도 몇점 줬어요.

새우튀김, 고구마 튀김 서비스로 주죠.

아이들은 아직 어려서 잘 못먹어서 튀김만 주고, 아내와 저는 회 파티를 했네요.

재난지원금으로 부담없이 먹었어요.

특히 가을에는 전어가 제철이라 역시 고소하고 맛있었어요.^^

1 0
TAG #회  #인상  #재난지원금 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 09.28  
맛있었겠어요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.28  
전어 맛나죠
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.28  
회 좋아요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응