즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
다들 아침 드시나요?
swwet 2021-09-30     조회 : 779

다들 아침은 챙겨드시나요?

저는 개인적으로 아침은 간단히 먹어요.

아내가 아침마다 누룽지탕을 끓여주죠. 아니면 시리얼과 우유, 미숫가루 이중에 거의

누룽지탕을 제일 많이 먹어요. 구수한 누룽지탕을 먹으면 오전내내 든든해요.

건설회사다 보니 점심을 11시 30분 정도 먹죠. 출근해서 이리저리 움직이다 보면 금방 밥시간이라

아침은 간단히 먹는 것을 선호하죠. 물론 가장 큰 이유는 아침잠이 많아서죠.

굶지 마시고, 우유나 두유라도 꼭 챙겨드세요.

1 0
TAG #누룽지탕  #시리얼  #우유, 미숫가루 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.01  
아침은 잘 먹어야해요. ㅋㅋ
0    0
영이조아 | 추천 0 | 09.30  
쉽지않네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 【추천공모전】2024 D2B..(0)
· 【추천공모전】제2회 메카이브..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상