즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
낮잠자는 첫째 공주
happykingdoom1004 2022-10-21     조회 : 218

초등학교1학년인 첫째 공주가 이번주 내내 낮잠을 자네요.

학교 다녀와서 유0브 보거나, 줄넘기 하다가 피곤해서 잠을 자더라구요.

어제는 학교에서 줄넘기를해서 피곤했고, 오늘은 씽씽이를 타서 힘들었나봐요.

저도 이번주 컨디션이 조금 저조해서 낮잠을 2번 정도 잤어요.

낮잠을 자면 저녁에 늦게 자려는 경향이 있어서 어제 평소보다 늦게 잠들었거든요.

낮잠도 꿀잠이라니 괜찮겠죠.

지금도 쇼파에서 놀다가 잠이 들어서 베개와 이불을 덮어 주었어요.

잘때는 천사에요. ㅋㅋ

아이들은 진짜 금방 자라는 것 같아요. 

0 0
TAG #낮잠  #꿀잠  #피곤 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상