즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
펌...이승연 3.1절 위안부 누드집 출시
사이사이 2011-08-09     조회 : 10936
승연 말년에 인기 시그러진지 벌써 수년째.. 이제 늙어서 늙어 아무도 봐주지도 않자................... 누드를 저런식으로 이용해서 수익을 올릴려고한다니 그것도 3.1 삼일절때 위안부 누드를 출시하겠다고 하네요 정말 짜증이 납니다.. 이넘저넘 다 대주고 늙어빠질때로 늙어빠져서 인기 다 사그라드니깐 지 돈벌려고 국민감정까지 이용해서 무슨 대단히 애국하는것처럼.. 국민을 걸고 넘어지는건지원................ "누드집 발매하면서 국민들의 애국심을 믿는다 " 꼭 이지랄 하는것같네요 정말 짜증나는뇬 위안부 여성분들의 그 가슴아픈 피해가 한낱 창녀따위에 값싼 연예인의 상업적인 수단에 저렇게 더럽혀지다니 정말 짜증나네요 야 이년아 그거 찍을거면.. 그거 팔아서 벌어들인 수익 전부 사회에 기부하거나 위안부 피해자들에게 나눠줘라 그거 아치피 니년 호주머니랑 소속사 뒤주머니에 다 들어가서 니뇬 악어구두 신고 밍크코트 쳐입고 할거 아니냐 운전면허도 불법으로 따는 주제에 무슨
111 0
TAG #사투리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
훈남 | 추천 0 | 08.11  
과거는 과거일뿐 ㅋㅋㅋ
0    0
원샷 | 추천 0 | 08.10  
지금은 잘 살고 있잖아요 ㅋㅋ
이승연
0    0
둥이 | 추천 0 | 08.10  
문제가 많았지요 ㅠㅠ 이거
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상