즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
메일로 온 사투리 버젼]....근데..알레스카 말같기도 하구..ㅋㅋ
사이사이 2011-08-11     조회 : 13073

필독 : 슬슬 읽어 보시라우~~.....어디 사투린지..알수가 잇어야지...ㅋ [메일 내용] 나 지금 PC방 ..... 놀랍지 않으냐? 날로 발전하는 화북동네 두 걸음 옮길 때 마다 pc방이여... 오늘 레포트 쓴댄해그네 일도 안 가신디 학원 갔다왕 지비 들어가젠 햄신디 키 어서분 거 아니? 돈도 한 푼 도 없고 xx이 한테 연락행 1000원 꿩 지금 여기에 온거... 존나 비참허지... 아방이영 어멍이영 김xx이영 한테 욕은 욕대로 다듣고.... 암튼 아까 아빠 연락완 집에 문 열어 놔시난 들어가랜 속상허댄허멍.... 아까 담 넘엉 집에 어떵 들어가 보젠 용쓰당 발목에 피나 맺히고.... 암튼 pc방 들어 온지 얼마 안되신디 그냥 가기 섭섭행 너한테 이렇게 메일 보냄쪄 암튼 핑계삼아 존나 오랜만에 보내는 메일이여... 오늘 일본인 선생님 마지막 날이었주게... 눈문쫌 글썽거리당 왔주... 일본인 선생님 우는데 웃당 한대 맞고.... 암튼 팥빙수도 맛있게 먹고.... 재밌게 놀다완.... 열심히 허라 학교도 열심히 다니고... 나 아무래도 타자 존자 많이 는거 닮따 나중에 구경 시켜주마... 물로 아직까지도 안보고는 못 치지만... 존나 오타 여왕에다가이! 암튼 난 이만해그네 지비 들어가야 되켜 사요나라! 오야스미나사이! . . . . . . . 당췌 어느나라 말인지..........알아볼수 있겟능겨.....??????? 오래되긴 한데......우..웃겨서...컥~ㅋ
105 0
TAG #사투리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
무채색영혼 | 추천 0 | 08.13  
다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
감동보이스 | 추천 0 | 08.12  
글도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
위트니 | 추천 0 | 08.12  
사진 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상