즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
***** 김현정의 멍 사투리버전 ***** [멍 뮤직]♬♬
사이사이 2011-12-19     조회 : 11436
넌 나를 쉽게 봤어 그렇지 않니..

-니 내럴 물로 봤어 만나 아니가..

*너는 몰라 너무 몰라 사랑을...

-니는 몰라 천지 몰라 사랑얼..

*안돼 니 맘대로 나를 떠날 순 없어

-치아 니 꼴리는 대로 가삘 순 없어

*끝낸다면 내가 끝내 기억해

-가마있어 내가 끝내 와이케

*잘못이었어 너를 만난건

-니넌 클라써 내도 클라써

*너는 사랑따윈 관심도 없던거야

-니넌 잔대가리 때리고 있던기야

*다만 넌 니뜻대로 모두 맞춰줄

-카믄 니 꼴리는 대로 마카 마차줄

*너 하나밖에 모르는 내가 필요했을뿐

-가마있떤 빙시가튼 내가 만만한기제

*다 돌려놔

-마카 가따나

*너를 만나기 전에 내 모습으로

-내럴 꼬시기 전에 내 꼬라지로

*추억으로 돌리기엔 내 상처가 너무 커

-이자뿌고 더퍼뿌긴 따까리가 항그마나

*바랄께 다음 번에 너 누굴 사랑한다면

-빙시야 담에 언 가시나 꼬실라카믄

*너같은 사람 꼭 만나기를

-니가튼 화상 고마 꼬시뿌라

*잘못이었어 너를 믿은 건

-클났는기야 빙시가튼기

*우린 하나라던 그건 다 말뿐이야

-니가 남이라던 그기마카 구리여찌

*여러번 나를 속인 것도 모자라

-수우타 구라 때린 것도 모지라

*니 주변의 사람들과 나를 비교했었지

-너거 저테 문디들과 내를 삽질한기야

*다 돌려놔

-마카 가따놔

*너를 만나기 전에 내 모습으로

-내럴 꼬시기 전에 내 꼬라지로

*추억으로 돌리기엔 내 상처가 너무 커

-이자뿌고 더퍼뿌긴 따까리가 항그마나

*바랄께 다음번에 너 누굴 사랑한다면

-빙시야 담에 언 가시나 꼬실라카믄

*너같은 사람 꼭 만나기를

-니가튼 화상 고마 꼬시뿌라 !!!

143 0
TAG #경상도사투리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
전하 | 추천 0 | 09.07  
다 돌려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상