즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[사투리] 펌글인데... 도대체 무쉰말인지..^^눈이도네
사이사이 2012-01-11     조회 : 9591
안녕요 + _+
쥬뗌므대석 유정이 왔어요 > _<
아 ,, 도대체 ..
얼마만에 도는 순회인지 ;;
그것도 .. 라이브가 아닌 -_ -
순회 -ㅇ- ;;
몬댔다 .. 몬댔다 -_ -
뗌므 , 몬댔다 -_ -
귀차니즘병 아직도 못버리고 +ㅇ+
이것이 ,,
뭣 하는 짓인지 ..?
으아아아아아아악 + _+
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아aa
21일 + _+ ㆅ
세은오빠 생파시고 ..;;
좋으셔라 > _<
그러나 .. 저의 주목적은//
대석오빠를 오랜만에 보는것 !!
냐하하하하하♡
엄청 ,, 기대되요 ^^
아까 ,, 플카 만들었는데 ;;
엄청나게 커지셨고 -0 -;;
저걸 어떻게 들고가나 ..
걱정되시고 ...ㅠ
다시만들까?
막 aa 그러면서 ㅠ
생각해봤는데 ;;
결론은 ...,
귀찮아서 못만들겠어요 -_ -
진짜 ,,
헝헝헝헝헝 ㅠ
손재주가 없어서 이런거예요ㅠ
아아아아 aa
저 맞순회 도는거 아시죠?
다들 아실꺼라 ..
믿어요 > _<
저희파 들려주셔야 저도 가는거 ..
일주일동안 보고
제가 순회돈 곳에서 저희파
안놀러와 주시면 ..
탈퇴합니다 !! 'ㅁ'
[압박중 +_ +] ㆅ
귀차니즘 꼭 이기고
새로운 모습으로 컴백하는
뗌므가 되겠습니다 -/////////////////- ♡ 또 뵈요 ^ ^
51 0
TAG #경상도사투리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상