즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
청와대 이전
happykingdoom1004 2022-03-18     조회 : 1145

여러분들은 청와대 이전 어떻게 생각하세요?

윤당선인이 청와대 이전을 용산으로 한다고 하는데...

국민의 한 사람으로서 안타까운 마음이 들어요.

국민과의 소통의 장을 넓힌다고 하는데...

요즘 같은 정보화 시대에 거리가 문제인가요?

이전을 하게 되면 비용이 가장 큰 걸림돌 일텐데...

그 비용은 결국 세금이잖아요.

당장 생계가 어려워서 자살하는 사람도 늘어나고, 일반 국민들은 각종 요금 인상에 허덕이는데...

이게 바람직한 생각인 것인지 안타까워요..

제가 그분 입장이라면 최대한 긴축재정을 펼칠것 같아요.

우선순위가 무엇인지 다각적으로 검토해서 진행 할 것 같네요.

앞으로 지켜봐야 할테지만 정말 링컨 대통령의 말 처럼 

"국민의, 국민에 의한, 국민을 위한"

참된 정치를 하길 기대해 봅니다. 

0 0
TAG #청와대 이전  #세금  #긴축재정 , 링컨 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 03.18  
지켜봐야죠
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상