즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
【창업진흥원】2023년 창업진흥원 창업수기 공모전 - 당신의 창업, 그 이야기를 들려주세요
콘테스트코리아 2023-05-23     조회 : 14271

공모전명

2023년 창업진흥원 창업수기 공모전 - 당신의 창업, 그 이야기를 들려주세요!

공모주제

창업을 준비하거나 진행하면서 겪었던 주요 일화, 기업 경영 위기 극복 등에 대한 창업 수기 등

공모대상

창업에 대한 경험이 있는 국민 누구나(기술기반 창업)
*
개인 또는 팀으로 지원 가능하나 신청자는 반드시 기업 대표로 신청

모집기간

23. 5. 19.() ~ 6. 19.() 16:00까지

신청방법

공모전 접수 전용 홈페이지 접속 후 웹페이지 내 제출
*
별도의 공모전 전용 홈페이지를 개설하여 작품 공모 및 접수 진행

심사일정

- 서류 평가 : 23. 6. 21()~ 6. 23()
-
발표 평가 : 23. 6. 28()~ 6. 30()
-
선정방법 : 외부 전문가 3명 내외의 평가위원을 구성하여, 주제 적합성, 내용 진정성, 구성 충실성 등 종합적 평가

당선작 발표

23 7월 예정(기관 홈페이지 및 개별통지)

시상 내역

총 상금 420만원 (온누리 상품권으로 지급)
-
대상(1) 창업진흥원장상, 100만원
-
최우수상(2) 창업진흥원장상, 70만원
-
우수상(2) 50만원
-
장려상(4) 20만원

수상작 혜택

- (인터뷰 영상 제작) 기업 대표의 창업 수기 영상 제작 및 SNS홍보
- (
언론 홍보) 국내 주요 언론사 협업을 통한 언론 홍보 진행

주 최

창업진흥원

문 의

대외협력실 (044-410-1552)

0 0
TAG #창업  #수기  #공모전 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 05.24  
모두들 성공하세요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상