즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
싫은 남자 떼어내기
당연하ᐣ 2009-11-10     조회 : 19437
싫은 남자 떼어내기

* 겨드랑이털을 깎지 않고 기른 후 어깨가 드러나는 짧은 민소매를 입고 남자를 만나러 나간다. 먼저 약속 장소에 나와 있는 남자를 보고는 만세를 부른다.

* 길을 걷다가 깍두기 머리의 남자들을 보면 손가락질하며 크게 웃는다. 그리고 남자 뒤로 숨는다. 그 남자들이 다가오면 “그것 봐요. 제가 하지 말자고 했잖아요.”라며 둘러댄다.

* 시계를 보며 정확히 10분에 한 번씩 박수를 1회 세게 친다. 그러다가 혼자 중얼거린다.“그들이 오고 있어…, 그들이 오고 있어.”

* 남자의 지갑을 잠깐 보자고 하고는 그 속에 든 돈을 꺼내서 자신의 지갑에 넣는다. 돈을 돌려달라고 하면 치사하다는 듯 비웃는다.

* 배가 아프다며 화장실에 다녀온다. 그런 다음 계속 오른 손의 냄새를 맡아본다. 남자가 왜 그러냐고 물어 보면 별 일 아니라는 듯 대답해준다. “화장지가 없더라고요.”

가지마세요 - 자운영(음악사용 동의곡)

,
76 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영천사 | 추천 0 | 07.20  
뭐지
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상