즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
비오템 수분크림으로 감사의 마음을 전해보세요!
욜이 2014-04-24     조회 : 23980

- 감사의 메세지가 담긴 비오템 수분크림 3자매 -

- 엄마를 위한 저의 마음-

- 좋은 기운이 넘치는 메세지 -

- 이산 작가님이 네이버에 기부하신 캘리그라피 -

- 이번 가정의 달 한정판은 대용량이도 사은품도 빵빵 해요 -

아무리 스마트한 시대라하지만
아날로그적 감상은 여전히 우리를 행복하게 하는거 같아요.
저는 그래서 물건을 고를 때고 감성적인 측면에 더 무게를 두는 편이에요.
선물을 하는 입장이라면 더더욱 그렇고요 ㅎㅎ

곧 있으면 가정의 달이라 감사의 마음을 전하고 싶은 분들이 많아
어떤 선물을 할까 고민이 많았는데
자주 가는 카페를 통해 지인님이 올려주신 리뷰를 보고
따끈한 상품을 득템했답니다! ^^

바로 '캘리 그라피가 새겨진 비오템 수분크림' 이에요!
수분크림은 이 계절에 꼭 발라야 하는 잇 아이템 이잖아요? ㅎㅎ

게다가 이번에 한정판으로 나온 수분크림은 125ml로
기존 정품의 2.5배나 된답니다!
저처럼 얼굴이 크고, 건조함을 자주 느껴서
수분크림을 자주 발라줘야 하는 분들은 더더욱 부담없이 바르실 수 있어요!
저는 뭐든 대용량이 좋더라고요 ㅎㅎ

그리고 이렇게 다양한 캘리그라피 메세지가 담겨 있으니 선물용으로도 딱인거 있죠?
특히 친한 사이일수록!
더더욱 가족일수록 하기 힘든 말이 '사랑합니다' 와 '고맙습니다' 잖아요?
말로는 하기 힘든 표현을 요렇게 원하는 메세지를 선택해 선물하면 참 의미 있을거 같아요. ㅎㅎ

저역시 무뚝뚝함으로는 그 누구에게도 뒤지지 않기에 이번 어버이날 에는
사랑하는 울 엄마께  '고맙습니다' 와 '사랑합니다' 메세지가 담긴 수분크림을  선물해 드릴 계획이에요 ㅎㅎ
제가 사 드리지 않으면 샘플만 쓰셔서
한 번에 두개를 척~ 안겨 드릴려고요! ㅎㅎㅎ

그리고 요건 제가 쓸려고요 ㅎㅎ
(저희 식구는 모두 건성피부;;;;)
참고로 중.복합성용은 그린톤이에요~

말이 씨가 된다고 하니 좋은 주문을 보고 생각하면 더 좋은 일이 생기지 않을까 하는 맘이 들더라고요 ^^
일종의 마인드 컨트롤 이라고나 할까요? ㅎㅎ

이번 비오템 캘리그라피에 작업에 참여하신 분은
참이슬을 비롯하여 다양한 작업에 참여 하고계시는 이산 작가님의 작품이라고 하더라고요?

최근에는 네이버에서 운영하는 굿네이버스에 캘리그라피 재능기부를 하셔서
그 결과물이 요렇게 노트로 탄생했다고 하니, 참 의미 있는 일 같아요.

이번 기회에 주변의 소중한 분들께
촉촉한 수분과 감성까지 전해 보시는 것은 어떨까 싶어요 ^^

1 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상