즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
비오템, 캘리그라피를 새긴 리미티드 에디션 출시!
쿠크다스심장 2014-04-22     조회 : 17842

참이슬 캘리그래프 작가로 유명하신 이산 작가님의 작품

참이슬 캘리그래프 작가로 유명하신 이산 작가님의 작품

점보 사이즈로 무려 125ml!

요즘 제품에 메시지를 새겨서 나오는 거 유행인가봐요?
코카콜라도 메시지 문구 나왔을 때가 생각나요
완전 신기 신기!!!

잘생겼다, 자기야, 고마워, 사랑해 등 다양한 메시지가 담긴 코카콜라 제품
저도 신기해서 하나 샀었어요. 왜 이런 제품 나오면 하나 사보고 싶은 건지 ㅋㅋ

그러다 이번에 자주 쓰는 비오템 수분크림이 다 똑~! 떨어져 백화점에 갔었는데
비오템 수분크림도 감동적인 메시지가 적힌 제품으로 새로 나왔더라고요~! +_+

그래서 기왕 사려던거 요 아이로 득템!!
요렇게 새로 나올 때 아니면 살 수 없는 제품이라는 생각에 미리 쟁여 놨어요.ㅎㅎ

비오템 수분크림이야 다들 한 번쯤은 이용해 본 제품 아니겠어요?
저도 요맘때쯤이면 꼭 쟁겨두고 사용하는 제품이라 좋아하는데,
이번에 수분크림 6개 제품 중, 보습력, 만족도, 구매 선호도에서 블라인드 테스트 1위를 했다네요.
역시~ 요 아이는 정말 물건인 듯..ㅎㅎㅎ

선물용으로도 좋을 것 같아서 월급 타서 주머니도 두둑한 김에
가족이랑 남자친구 선물도 비오템 수분크림으로 하기로 했어요!

무려 여섯개!!!
(월급은 통장을 잠시 스쳐갈 뿐이고~ ㅜ)
덕분에 이번 가정의 달은 다른 선물 살 걱정 없이 준비 끝~! 이네요. ㅎㅎ;

메시지도 사랑합니다, 생각대로 될거야, 고맙습니다 등 평소에 느끼고 있지만 말하기 쉽지 않았던 메시지가 적혀 있어요.
사랑합니다는 엄마한테, 고맙습니다는 선생님한테 드릴려고 샀고,
생각되로 될거야는 저랑 동생이랑 둘이 나란히 쓸 거에요.
피부 타입별로 건성용과 중복합성용 두 가지 버전이 있고 3개의 메시지가 있으니 총 6종!!

용량도 평소보다 크게 나와서 점보 사이즈로 무려 125ml!
환절기에 건조한 피부에 듬뿍 듬뿍 쳐발쳐발~해도 맘껏 푹푹! 쓸 수 있는 양이에요

제품 왼쪽에는 비오템 이라고 캘리그래프로 적혀있어요.
기존 로고와는 달라서 색다르고 신기했어요 ㅋㅋ

캘리그래프가 예쁘다고 생각했는데 이 글씨,
참이슬 캘리그래프 작가로 유명하신 이산 작가님의 작품이라고 하더라고요.

어.쩐.지 눈에 확 들어오더라니 ㅎㅎ
역시 두 개를 같이 두고 보니까 정말 같은 글씨인게 똬악~!!!
요새 캘리그래프가 인기라 저도 한번 배워 보고 싶더라고요. ㅎ

이제 곧 가정의 달이니까 이것저것 선물 고민이 되시는 분들은 비오템 수분크림 추천 드려요~

3 0
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
움직이는인형 | 추천 0 | 04.27  
요즘 이런 비오템 아쿠아수르스 수분크림이 유행인가봐요~
함 써보고 싶네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상