즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
원어민 선생님의 말실수
지미희 2010-10-25     조회 : 23483

나는 k모 대학에 다니고 있는 슴살 여자임ㅇㅇ

잠이 많아서 주간으로 들어왔음에도 야간수업을 듣는데

그중 영어수업 클래스 인원이 7~10명 밖에 안됨

애니웨이

(*아시발 배꼽냄새 안나게 하는법좀.. 샤워하고 나면 죽을것같음

똥쌀때 배꼽주위 누르는데 손에 냄새 다뱀ㅡㅡ)

인권이 있으니 우리 귀여운 원어민샘의 이름은 밝히지 않겠음

우리의 귀염둥이 원어민은 남자인데

어느날 수업을 막 하다가 무슨 예문을 들고싶었나봄

근데 참치김밥을 예로 들고싶었나봄(내생각에 참치김밥을 좋아하는것 같음)

근데 "I Like 참치김밥"이라고 한다는게

'ㅊ'을 'ㅈ'으로 발음하는거임......

순간 안그래도 조용한 교실이 정적.......

남자애 하나가 피식 웃다가 민망하니까 끅끅참던데ㅋㅋㅋ

나도 웃겼지만 귀염둥이가 알면 무안할까봐 걍 포커페이스로 있었음

아주 잘 알아듣겠다는 표정으로 끄덕끄덕 열심히 고개짓을 해가며..

근데 계속 'ㅈ'으로 발음하는거임ㅜㅜㅜ

욜라 진지해가지고 눈은 똥그랗게 뜨고 열강하는 모습에 더 안스러웠음

자기가 알고있는 발음이 맞다고 철썩같이 믿는 그 똥그란 눈...

웃지도 못하고 어디가서 말하지도 못하고

여동생한테나 겨우 말햇더니 빵터지더이다

귀염둥이샘..  어디 중요한 자리가서 실수 안했으면 좋겠음ㅇㅇ

우리원어민 까지마셈.. 모르고 그러는거니까ㅠㅠ

아직도 모르는거같음.... 그리고 악플달지마셈 악플달거면 그냥 달지마ㅋㅋㅋ

끝으로 훈남 남친구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
블링블링 | 추천 0 | 11.01  
장난하니?
0    0
원샷 | 추천 0 | 11.01  
ㅡ.ㅡ
0    0
피카츄 | 추천 0 | 11.01  
ㅡ.ㅡ;;
0    0
제시카 | 추천 0 | 10.31  
원어민짱 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
피카츄 | 추천 0 | 10.29  
민망하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
위트니 | 추천 0 | 10.29  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 10.29  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
탱구야 | 추천 0 | 10.27  
외국인이니까 가능한거야 ㅋㅋㅋ
0    0
훈남 | 추천 0 | 10.26  
훈남남친????여기하나요
0    0
모두가 | 추천 0 | 10.25  
지금 미치게 발음하고 싶은데 민망해서 패스 ㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상