즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
임신중 기미 관리법
영원한사랑 2011-02-20     조회 : 6695

외출시 필수, 자외선 차단제 기초화장을 여드름이나 문제가 생기지 않으면 쓰던 것을 계속 그대로 쓰셔도 되요~ 꼼꼼하게 자외선 차단제를 기초화장 마지막단계에 발라주고 메이크업을 해주세요 마지막에 외출시 모자를 써주세요~

키위팩이 좋아요 키위는 비타민C가 풍부하고 피부를 하얗고 건강하게 가꾸어줘요 특히 기미 주근깨 피부에 효과적이에요~

살구씨팩 살구씨는 기미가 있거나 거친피부에 좋아요 팩을 하고나서 피부의 혈액순환이 잘되요

달걀팩 달걀에는 레시틴과 단백질이 풍부해요 그래서 피부를 촉촉하고 매끄럽게 만들어줘요~

임신 중에는 몸의 호르몬이 급작스럽게 변화되요

따라서 피부도 많은 변화를 가지게 됩니다.

자외선을 조심하시면 깨끗한 피부를 가질 수 있어요~

9 0
TAG #임신  #예비맘 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아