즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[결혼/임신/육아] 임신한 아내를 위해, 아기 아빠/ 예비 아빠가 해주면 좋은 4가지 정보, 아빠가 알면 좋은 육아 정보 및 주의사항
영혼의다리 2011-12-19     조회 : 8215

임신한 아내를 위해, 아이 아빠/예비 아빠가 해주면 좋은 4가지 정보

아빠가 알면 좋은 육아 정보 및 주의사항

정민아빠가 처음 블로그를 하게 된 계기가 바로 정민엄마의 정민이를 임신하였을 때 입니다.

임신 소식을 전철에서 처음 들었을 때 날아 갈듯 좋았지만,

막상 정민엄마가 임신하고 나니 아빠로서 무엇을 해야 할까 막막하더군요.

그래서 나름 육아 카페에도 가입하고 검색도 하면서 육아, 임신 정보를 찾았답니다.

그리고 조금씩 배우고 행동하다 보니 어느 덧 블로그를 하게 되었답니다.

그래서 혹시나 임신한 아내를 두신 아빠분들에게 제가 겪었던 노하우를 알려 드려 볼까 합니다.

임신정보나 육아정보를 아빠가 많이 알기에는 솔직히 힘이 들지만

조금씩 접해 보는 것도 좋은 방법이라죠.

지금 정민엄마 뱃속에서 둘째가 자라다 보니 생각에 뒤를 돌아보게 되네요.

아기 아빠가 되는 게 쉽다면 정말 좋겠지만, 현실은 그렇지 못하니 준비하는 게 좋겠죠.

아기 아빠가 되는 분이나 예비 아빠들이 아시면 좋은

4가지를 알려 드려봅니다.

6 0
TAG #임신  #임산부주의사항 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상