즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
나의 남편
적당히 2011-12-03     조회 : 13912

안녕하세요...

저는 30대 초반의 주부 입니다...

아가씨때 어린이집에서 근무를 해서 수입이 괜찮았다가

지금은 아이들이 있어서 직장생활을 못하고 있습니다...

남편의 돈으로 생활을 하고 있는 지금...

남편의 카드로 제가 25만원을 빼서 아이 치과 치료도 시내나가서

쇼핑도 했는데 그날 저녁 그 돈으로 뭐했냐고 하면서 저를 타박하더라구요...

제가 이렇게 까지 남편에게 구박을 받고 살아야 하나요???

여러분들의 의견좀 많이 내주세요...

36 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
잠수 | 추천 0 | 12.03  
큰소리 치면서 사는 남자도 있구나...

250십도 아니고 25만원에...따지다니
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상