즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
빈혈에 좋은 음식알려주세요..ㅠㅠ
머니머니 2011-08-03     조회 : 12933

울애기 12개월하고 3주되었습니다..

완모아가인데 이유식을 잘안먹어 걱정이 되더군요..

열감기에 걸려 병원에갔더니 선생님이 얼굴이 하얗다고하시길래

안그래도 밥도 안먹고 핏기가 없어보여 걱정이라고했더니

빈혈검사해보자고...

오늘 결과나왔는데 몸속 철분 보유량이 바닥이래요...ㅠㅠ..

원래도 입이 짧아서 밥알세며먹고 밥상을봐도 관심이없구요...

쇠고기 넣어서 만들어도 거의 버릴정도니..

기운빠지고 이젠 저도 밥이 먹기싫습니다..

맛있게해서 주고싶은데 요리법좀 알려주세요...ㅠㅠ.......

68 0
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
너무해 | 추천 0 | 08.07  
한동안 밥양이 많지 않아 걱정했는데 서서히 조금씩 많이 늘고 잘먹더라구요. 빈혈 심하면 병원에서 조제해주는 약도 있어요.. 너무 조급하게 생각지 마시구요..홧팅!!
0    0
후후 | 추천 0 | 08.05  
쇠고기로 죽을끓여서 그위에 아가용 치즈를 얹어 줘 보세여.. 울아가 그렇게 줬더니 넘넘 잘 먹구 저를 덮치기까지... 빨리 달라구여...ㅋㅋ 빈혈엔 쇠고기 닭고기 브로콜리 등이 좋데요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아