즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아가장난감....
별스레 2011-09-07     조회 : 15587

조금있으면 만 8개월인데 장난감 어떤거 사주어야 하는지...

손으로 만지작하는걸 좋아하더라구요..

딸랑이나 치발기 이런것도 잘가지고 놀구 국민애벌레도 잘가지고 노는데요..

앉아서 가지고 놀수 있는것중에 어떤것이 좋을지...

욘석이 자꾸 리모콘이랑 휴대폰을 가지고 놀려고해서

뭔가 새로운걸 사주어야할듯해서요..

인터넷 뒤적거리는데 고민이 되서..

비슷한연령대 애들은 뭘가지고 노나 해서용..^^

74 0
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
소나기 | 추천 0 | 09.09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아기는 최근에 제핸드폰 제가 치워놔도 어떻게 찾아내서 빠는지 ㅡㅡ 드디어는 한개 해내서 남편이 사줬다는 ㅎㅎ 이제는 핸드폰 안보여준다는 ㅎㅎ 암튼 소리나는 공사줘보세여 아주 좋아난리 ㅋㅋ
0    0
대리운전 | 추천 0 | 09.08  
8개월이면 잘기어다니는 시기니까 소리나는 장난감 있어요 소리나는 자동차나 울아기가 가지고 노는 소리나는 움직이는 공있거든요 그거 사줬더니 기어가면서 얼마나 잘가지고 노는지 모르네여 정말 적극추천ㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아