신경통이나 류마치스등은 중년이후에 나타나기 쉬운 질환으로 뼈 마디마디가 쑤시고 저리는 것이 대표적인 증상입니다. 대체로 일시적으로 통증을 줄이기는해도 완치되기는 힘이 든다고 합니다. 그만큼 오랜 시간에 걸쳐 쌓여온 질병이기 때문에 완치가 어려운 것입니다. 샐러리는 철분이 많아 조혈에 크게 작용을 하고 메치오닌은 간의 작용을 도와주며 지방성간이 되지않게하는 필수 아미노산인 것입니다. 샐러리 반줄기 정도면 하루에 필요한 비타민B1의 3분의1 이상을 섭취하게 되는 것이라고 합니다. 샐러리의 효능과 성분은 다음과 같습니다. 샐러리는 비타민 B1.B2가 특히 많이 들어 있어서 신경의 움직임을 부드럽게 하고 건강증진에 도움이 됩니다. 샐러리는 즙을 내면 소금으로 맛을 내는 것이 좋지만 고혈압이 있는 사람은 레몬즙이나 꿀을 넣습니다. 비만이 있으면 류마티스가 악화되기 때문에 편식을 피하고 균형있는 영양을 섭취하도록 합니다. 또, 비타민류도 부족하지 않도록 합니다. 샐러리 밀감주스를 만드는 법은 다음과 같습니다. 샐러리는 우선 깨끗하게 씻어 주서기에 들어가기 좋은 크기로 썹니다. 그런다음 밀감은 껍질을 벗기고 샐러리와 레몬을 요구르트와 함께 믹서기로 갈아 주스를 만듭니다.
아테네
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