즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
자유적금 계산부탁드려요ㅠㅠ
요니 2011-10-26     조회 : 12954
국민은행에 적금들려고하는데 아무리설명을봐도 이자계산법을모루겠어요ㅠㅠ
이자가짜요 이쩜팔인데 대학생이라서 많이씩은못하구..이번방학때 돈이좀생겨서요 팔월일일부터 일년할려구하는데 팔월것까지 270넣을수있구요 다음달부터는 80씩 넣을려고해요 계산부탁드려요!!
40 0
TAG #재테크 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
떠난너 | 추천 0 | 10.28  
확실히 제 1금융권은 이자가 짜네요 ㅠㅠ
0    0
♥알뜰($)지 | 추천 0 | 10.26  
80만원을 한곳에 넣지마시구요. 나눠보세요.
전,, 만약 이돈을 어떤 용도로 쓰실것인지 잘 모르니 확실히 답변은 못하겠네요.
만약 바로 써야하는 돈이면,, 비상금 통장. cma통장 이런데 묶어두시던지.
아님.. 제2금융 새마을금고, 저축은행 이런데 추천합니다.
급한 용도는 1년 이렇게,, 여유있는것은 제2금융 투자도 괜찮구요.
그리고,, 펀드도 10만원 정도 하는것도 강추합니다.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상