즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
신혼여행 (크루즈 신행 후기) 1-1
레알간지 2011-02-07     조회 : 7391

결혼한지 100일이 되어가는데 이제서야 신행후기를 올립니다.

저도 결혼전에 도움을 많이 받았기에...혹시 제 글이 되움이 되셨으면 하는 바램으로 올립니다.^^

저는 신행을 크루즈 여행을 했습니다.

주변에서 많은분들이 거긴 나이가 있는 사람들만 가는곳이다,거기가면 할머니,할아버지 밖에 없다라는 이야기를 많이들었는데요...

저는 지금의 저의 신랑과 신행은 꼭 크루즈를 가자 했기에 한치에 망설임 없이 예약을 했답니다..

지금도 그때 여행을 생각하면 너무 즐겁고 행복하고 소중한 추억이 된거 같아 정말 잘 결정 했다는 생각이 듭니다...

물론 크루즈 여행...나이 있으신분들도 있습니다.하지만,,,제가 다녀와 본 크루즈 여행과 많은 분들이 생각하는 크루즈 여행은 달랐다는 것을

여행 첫날 느꼈어요...세계 여러나라의 사람들의 모습을 볼 수 있었구요 가족이나 친척들과도 많이 오는 여행이였습니다...

우리나라에서 제주도 가는 흔한여행처럼 유럽도 크루즈는 흔한 여행이더군요. 젊은사람들도...세계 여러나라 신혼부부들도 많았어요..^^

저희는 바로셀로나에서 하루를 바닷가에서 수영도하고 시간을 보낸뒤 다음날 배를 탔어요...

저희가 선택한 코스는 ( 바로셀로나 -튀니지 -몰타 -로마 -시칠리아 -제노아 -마르세이유 -바로셀로나 ) 서유럽코스 였어요

그리고 저희는 다시 파리로 와서 4박5일이란 시간을 보내고 약 보름간의 신행을 마쳤습니다...

크루즈 후기 끝나면 파리여행후기도 올릴께요~~

크루즈는 7박8일 부터 9박 10일 더 긴기간도 많구요

다양하게 선택할수 있었어요...

난생 처음 보는 큰배에 탑승할때의 설레임이 아직도 남아있네요...^^

우선 배를 구경 시켜드릴께요...^^

6 0
TAG #여행  #여행후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상