즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
지금 핫해지는 중!부산 SNS 속 인생샷 성지"낙동강 배경으로 한컷 "명지 카페진목"
코땡이 2021-04-27     조회 : 573
낙동강 리버뷰를 배경으로 한컷
 명지 카페진목

카페 진목은 요즘 신상 카페가 많아 핫한 명지 카페들 중에서도 유독 눈에 띄는 곳이에요. 조그마한 선착장 옆에 위치해있는데, 낙동강이 바로 앞에 위치해 있어요.

그동안 부산은 오션뷰라고만 생각했는데, 리버뷰도 정말 아름답더라고요. 카페 야외 좌석은 라탄 의자와 우드 테이블로 되어있었는데, 햇살에 반짝 반짝 빛나는 낙동강과 정말 잘 어울렸어요. 

카페 진목은 실내 자리에서도 통창으로 낙동강뷰를 볼 수 있는데요, 요즘 같이 날이 좋을 때에는 아무래도 야외 자리의 경쟁이 매우 치열해요. 사진 속 인생샷을 위해서라면 평일에 방문하는 것이 좋습니다!

ㅣ위치 : 부산 강서구 명지동 616-95

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상