즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
인스타일 2월호 커버 장식한 이종석
고구미 2018-01-30     조회 : 1546

특유의 청량함과 세련미 뿜뿜하며 커버 장식한 이종석! 여기에 태그호이어 뉴 링크 칼리버5 오토매틱을 착용해 시선을 사로잡았는데요~!

이종석이 착용한 시게는 태그호이어 링크 칼리버 호이어 오토매틱 블루 컬러로, 태그호이어의 대표적인 컬렉션인 링크의 30주년을 기념해 새롭게 출시된 제품이랍니다!

이종석은 커버 뿐만 아니라 다른 화보 컷에서도 링크 칼리버 호이어 오토매틱을 착용했는데요~ 다이얼 컬러가 달라져도 눈을 사로잡는 S형 링크의 브레이슬릿이 있어 더 고급미가 느껴지는 것 같네요 ㅎㅎㅎ

뿐만 아니라 이종석은 강렬한 남성미를 뿜뿜하며 태그호이어 까레라 칼리버 호이어01 제품을 착용했답니다! 이 제품은 자사 무브먼트 호이어01을 담은 시그니처로, 스트랩이나 소재가 다르게, 또 45mm와 43mm 두 가지 사이즈로 출시되었다고 하는데요~! 더 다양한 태그호이어 제품은 가까운 매장이나 웹사이트를 방문해보세요!

지난 연말에 최우수 연기상 받으며 승승장구 중인 배우 이종석이 얼마 전 인스타일 2월호 화보를 통해 근황을 공개했는데요!
0 0
TAG #방송연예 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상