참치를 마요네즈가 아닌 해바라기씨 버터에 버무려 주었는데
느끼함이 없이 고소함이 진해서 더 맛있더라구요~
거기에 건베리들을 같이 넣고 버무려주니~~^^
고소하면서 달콤한 맛 .. 그리고 참치의 맛이
사랑해 입안을 자꾸 유혹하네요~
살찔까봐 ... 낮에도 혼자 만들어서
맛있다고 크래커카나페 무지 먹었는데 .. 저녁에 신랑 준다고 한
카나페 까지 손을 대고 있네요.
하나만!! ~~ 하던 손길은 ..
하나가 둘이 되고, 셋이 되고 ..
맥주안주로도 좋고, 간식만들기로도 좋은
고소함이 다른 참치카나페 카나페만들기 |