재료 (2인 기준) 돼지고기 수육용 1덩이, 소금, 후추, 올리브오일, 로즈마리 1개, 감자 1개, 고구마 1개, 양파1개, 마늘 6개, 버섯 3개 먼저 돼지고기에 소금, 후추, 올리브오일, 로즈마리를 넣고 종이호일에 감싸 주세요! 오븐에 230도, 40분을 맞춘 후, 돌려주세요! (오븐마다 사양이 다르니, 참고해주세요!) 오븐에서 돼지고기가 익기 전! 고구마와 감자 양파는 동그랗게 썰어주시고,버섯은 반 짤라주세요! 종이호일에 감자-고구마-양파-버섯-마늘을 넣고, 소금, 후추, 올리브오일을 넣고 감싸주세요! (돼지고기가 10분정도 남았을때 함께 넣고 익혀주세요!!!!!!) 다 익힌 돼지고기느님을 ....!!!!!!! 맛있게 썰어주세요! 와인하고는 잘어울리지만 오늘 저는 콜라와 함께할게요 ..!! (술 많이 마시지 말아요 .. 건강하게 살아요 ..) 돼지고기에 홀그레인머스타드 소스에 찍어 먹으면 ... 크아아아아 ...!!!! 쌀쌀한 날 분위기 잡고 싶을 때, 집에서 와인 한병과 오븐통구이삼겹살 어때요!? *이 글은 해먹남녀 해머거 '하쿠'님이 작성하신 레시피입니다. |