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제천에서 오동통 살 오른 장어로 보양을 하고 싶다면 이곳은 어떨까. 테이블마다 칸막이가 있는 홀과 룸에서 오붓하게 국내산 장어로 보양을 할 수 있는 곳이다. 실한 장어는 통으로 손님상에 나온 이후 직원이 하나하나 먹기 좋게 구워주기에 보다 편하게 한 끼를 즐길 수 있다. 숯불 위에 석쇠를 올리고 구수한 냄새를 풍기며 익어가는 장어는 꼬리까지 아낌없이 맛있다. 그냥 먹어도 좋지만 약간 느끼하다면 김, 백김치, 깻잎장아찌 등 곁들여 나오는 사이드와 쌈을 싸먹으면 끝까지 질리지 않고 맛있게 먹을 수 있다. 소주와 맥주 외에 와인도 있으니 참고할 것. - 주소: 충북 제천시 송학면 시곡포전로 214
- 전화번호: 043-642-9225
- 영업시간: 월요일 휴무
- 메뉴: 장어kg(싯가) ㅣ잔치국수(4,000원)ㅣ열무국수(4,000원) ㅣ열무비빔밥(4,000원)
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