안녕하세요- 요리하는 여자 쿠링☆" 입니다 ^^
이웃님들 즐거운 주말 보내고 계시나요?
쿠링은 늦은 아침? 이른 점심?을 먹고 블로그를 조금씩 바꾸고 있답니다~
어쩌면 이웃님들은 눈치 채시지 못할 소소한 변화이지만, 쿠링은 이래 저래 고민이 많네요. ㅎㅎ
자자- 본론으로 들어가서~ 오늘은 꽁치 김치찌개의 베스트 프랜드(?)이자 또 하나의 김치 요리! ㅋㅋㅋ
고등어 김치찜 만드는 법을 알려드리려고해요~^^
간만에 난이도가 조금 있는 음식이 나왔습니다.
물론 그리 복잡한 요리는 아니지만, 고등어 김치찜의 포인트~ 고등어 비린내!!!를 얼마나 제거할 수 있느냐!!가
고등어 김치찜의 승/패를 좌우한다고 해도 과언이 아닐거 같아요. 흐흐
그럼~ 쿠링표 고등어 김치찜~ 함께 만들어 보실까요~?^^ |